Home / Ernährung / Rezept der Woche /// Ganze Barbe gegrillt

Rezept der Woche /// Ganze Barbe gegrillt

Ganze Barben gegrillt – Perfekt für die Sommerzeit

 

Zutaten für vier Portionen:

  • 4 Barben (300-400g)
  • 1/8 l Weißwein. Einige Zweiglein Zitronenthymian
  • 1 Stück Ingwerknolle
  • 2 Bio-Limetten

 

Zubereitung:

Fische waschen, trocken tupfen, nebeneinander in eine Schale legen. Wein, Thymianblättchen und Ingwer mischen, darüber geben. Fische zugedeckt ca. 2 Stunden marinieren.

Fische aus der Marinade nehmen, salzen und pfeffern. Mit Rest Öl bepinseln, auf dem heißen Grill kurz bei direkter, dann bei indirekter Hitze von jeder Seite ca. 15 Minuten sanft grillen. Limetten halbieren und kurz mit grillen.

Mit Limetten und großem Salat anrichten.

Teilt uns doch in den Kommentaren mit, wie euch das Gericht geschmeckt hat.

Guten Appetit wünscht das Habitus24 Team.

Über admin

admin

Siehe auch

Das Rezept der Woche - Jede Woche ein neues, leckeres Rezept zum Nachkochen

Rezept der Woche /// Grillmarinaden

Auf die Plätze, fertig, grillen! Zieht Fleisch, Fisch und Gemüse vor dem Grillen oder Braten ...

Hinterlasse eine Antwort