Home / Ernährung / Rezept der Woche /// Fleischspieße an Kräuterdip
Das Rezept der Woche - Jede Woche ein neues, leckeres Rezept zum Nachkochen
Das Rezept der Woche - Jede Woche ein neues, leckeres Rezept zum Nachkochen

Rezept der Woche /// Fleischspieße an Kräuterdip

Fleischspieße mit Gemüse sind ideal für die Grillsaison. | Bild: © Fotolia - BeTa-Artworks
Fleischspieße mit Gemüse sind ideal für die Grillsaison. | Bild: © Fotolia – BeTa-Artworks


Zutaten für zwei Personen:

  • 20 g Quark (Magerstufe oder lactosefrei)
  • 20 g Jogurt (Magerstufe oder lactosefrei)
  • 100 g Rindfleisch
  • 100 g Putenfleisch
  • 2 Paprikaschoten
  • 8-10 Cocktailtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Dill
  • 1 EL Zitronensaft


Zubereitung:

Paprikaschoten, Cocktailtomaten, Zwiebeln, Rind- und Putenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Spieße mit den geschnittenen Zutaten variationsreich bestücken. Die fertigen Spieße auf den Grill legen und garen. Währenddessen den Dill waschen und kleinhacken. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und mit Dill, Quark und Jogurt vermischen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Über habitus24

habitus24
Habitus24 ist in einer erfolgreichen Heilpraktiker Praxis, bei der es auch einige Patienten mit Übergewicht gab, entstanden. Der Praxisalltag zeigte, dass das globale Problem „Übergewicht“ nicht bei allen Patienten gleich gelöst werden konnte, denn jeder Mensch ist ein Individuum.

Siehe auch

Tipps zu gesunden Alternativen

1. Pasta Ersatz, durch Karotten, oder Zucchini Streifen. Das Gemüse einfach mit dem Sparschäler in Streifen ...

Hinterlasse eine Antwort